La Table du 110

Un restaurant à la décoration contemporaine, aérienne où prédominent les couleurs pour une ambiance chaleureuse où chacun dispose de son espace.

Une cuisine qui fait la part belle au bio et sans gluten avec un approvisionnement auprès de petits producteurs pour une fraîcheur assurée au menu !

Votre nouvelle adresse à paris

A la Table du 110, la cheffe Eve vous reçoit autour d’une cuisine généreuse, colorée, métissée, riche d’influences aussi diverses que variées. Ses créations sont simples, gourmandes, respectueuses de la nature, des saisons, privilégiant le local et les circuits courts.

La promesse d’une dégustation quotidienne avec une carte comprenant plusieurs formules : des plats à partager, des formules à emporter, de la petite restauration et une formule plus haute en couleurs pour le week-end afin de prendre le temps de savourer chaque saveur tout cela à des prix justes dans le respect de notre équilibre alimentaire.

Aucune frontière ne retient Eve qui s’inspire de toutes les influences et toutes les cultures pour créer une cuisine à 80% biologique où le végétarien et le sans gluten sont mis à l’honneur. Elle aime à inventer, explorer, découvrir de nouvelles saveurs, de nouvelles matières afin de se renouveler sans cesse et offrir à chacun un moment de plaisir gustatif.

Actualités

Brèche

Du 4 juillet au 28 Octobre 2023. Exposition « Brèche » de Sandrine Expilly. Vernissage Public le 4 juillet de 18h30 à

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