110 Secret

En bas des marches du 110 Honoré se cache le 110 Secret un bar caché dédié aux cocktails dans une atmosphère cosy et tamisée.

Deux salles et des alcôves pour des discussions intimes vous attendent avec le mixologue qui proposera des cocktails originaux, réalisés avec des produits biologiques suivant des accords de
saison ; pour la première saison printanière, les cocktails fleuris
sont à l’honneur !

LA CARTE

Attablés dans une alcôve ou dans la salle principale vous pourrez partir à la découverte de nouvelles saveurs aussi bien avec ou sans alcool, accompagnés de plats à partager à base de produits choisis par la cheffe de la Table du 110.

  • Le Rosipolitain 10€

    Un cosmopolitan à base de rose comme son nom l'indique, contenant du jus de citron vert, une vodka infusée à la rose (maison), du cointreau et de la cranberry.

  • La Rose Impolie
    La Rose Impolie 10€

    La déclinaison sans alcool. A base de cranberry, citron et eau de rose.

  • Le Bretteur 10€

    Sans alcool. A base d'infusion de pin, d'un sirop de verveine (maison) et de yuzu.

  • Le Miska-Tonic 10€

    A base de gin infusé à la violette accompagnée d'un sirop de jasmin et de thé vert, tonic.

  • L'étoffe légère
    L'étoffe légère 10€

    Sans alcool. Jus d'aloe vera avec citron, concombre et menthe. Fumé au bois de cèdre.

  • Le Sun Tzu
    Le Sun Tzu 10€

    Cocktail à émulsion avec blanc d'œuf, gin infusé à la fleur d'hibiscus, sirop de sureau, citron jaune

  • Le Morella 10€

    Cocktail à la fleur de lotus et au thé blanc infusé dans un gin japonais type Hyogo accompagné de saké de citron et de sucre. Fumé au bois de cerisier.

  • Le Sang du Prince
    Le Sang du Prince 10€

    Cocktail avec une vodka infusée à la lavande et romarin accompagnée d'un sirop de framboise maison, émulsion au blanc d’œuf

  • Le Grand Ancien 10€

    Bourbon infusé aux raisins avec un sirop de rose, accompagné de son tonic.

Actualités

Brèche

Du 4 juillet au 28 Octobre 2023. Exposition « Brèche » de Sandrine Expilly. Vernissage Public le 4 juillet de 18h30 à

Abonnez-vous

pour être tenu(e) au courant des prochains événements

Rejoignez-nous